TEST GG

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TEST GG » да так бред бредовый » отвечаем на интересующие вас вопросы

отвечаем на интересующие вас вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ПРОХОДЯЩИЕ МИМО ГОСТИ!
Итак, начну с того, что мы с подругой уже давно хотим создать ролевую по сплетнице, так как таких на просторах интернета когда-то было много, сейчас почти не встретишь. Но не вариации сплетницы типа университет, второе поколение, новая жизнь, а именно окунуться в прошлое, то, с чего все началось. А именно, школа. родители, которые диктуют правила и не дают выбирать, так как статус превыше всего, одноклассники, которые каждый день тыкают тебя тем, что деньги решают все, первая любовь, с которой ни кто не считается, потому что там где деньги, нет места любви. Сейчас нас двое, но мы надеемся, что найдутся люди, которых заинтересует наша заявка, наша идея, а возможно и те, кто любит сплетницу и не останется в стороне. Не нужно идти в амс только потому, что вы хотите Нину Добрев. Поверьте если вы ничего не будете делать, мы с вами попрощаемся. Главное это активное участие в жизни форума. Сразу скажу дизайнер у нас есть, так что с этим проблем не будет.

ПРИДЕРЖАНИЕ ВНЕШНОСТЕЙ И РОЛЕЙ!
Anna Speckhart
Amber Heard
Bregje Heinen
Naya Rivera
Блер Уолдорф

0

2

Добрый день, я с лула.
Хотелось бы стать администратором организатором + квестовиком. К сожалению, примера текста скинуть не смогу, НО сразу же смогу показать свои способности, ибо планирую с порога влиться в работу. Зовут меня Лола, кстати. И мне 17 лет.
Времени буду стараться выделять достаточно для плодотворной работы. :flirt: 

Отредактировано xoxo (2013-11-17 17:06:52)

0

3

xoxo
добро пожаловать)
я тебя перевожу в администраторы, и ты сразу можешь высказать свои пожелания, или может идеи по данному поводу в админке)))

0

4

я с ЛиЛ под таким же ником как и здесь писала вам в лс :
с удовольствием присоединюсь к команде создателей форума по Сплетнице! есть целая куча идей, администраторский опыт около 3 лет, очень хорошо умею делать организационную часть, пишу квесты, акции, сюжеты.
пример форума с моим администрированием (не активен)
http://emberlix.mybb.ru

возьмете?

роль предположительно Блэр Волдорф, если она еще не занята

Отредактировано Under The Water (2013-11-17 20:27:29)

0

5

Under The Water
доброго дня :)
лично я, считаю, что вы нам подойдете, ибо работы ваши и впрямь очень не плохие. касательно Блэрки-канфетки сказать ничего конкретного не смогу, но думаю второй администратор вам ответит на эту просьбу в скором времени.

0

6

xoxo
хорошо, спасибо

0

7

Under The Water
проходите в обсуждалку :)

0

8

Under The Water
доброго)
роль Блер свободна, если желаете придержим за вами)
работы не плохие)) я думаю в нашей команде вам будет место быть))

0

9

GG
придержите)
спасибо за принятие, и сделайте меня админом)

0

10

Добрых суток)
Данная тематика для меня очень близка, но я не мечу в амс, поэтому могу ли придержать за собой внешность нины добрев, в качестве игрока? И да, как скоро у вас планируется открытие? Можно узнать примерные сроки?)

0

11

лолита написал(а):

Добрых суток)
Данная тематика для меня очень близка, но я не мечу в амс, поэтому могу ли придержать за собой внешность нины добрев, в качестве игрока? И да, как скоро у вас планируется открытие? Можно узнать примерные сроки?)

доброго времени суток)
Нина Добрев будет проходить у нас по акции, так что придержать к сожалению не можем)
мы только начали работу, потому сказать, когда именно будет открытие сложно)

0

Вы здесь » TEST GG » да так бред бредовый » отвечаем на интересующие вас вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно